Was kostet es, Mitglied im Kanu-Club Hagen zu sein?

Der Beitrag setzt sich zusammen aus einem Personen- und einem Sachbeitrag. Beides zusammen bildet den jeweiligen Gesamtbeitrag. Grundlage des Beitrages ist die Gebühreneinheit.

Die aktuelle Gebühreneinheit beträgt

3,30 €

Personenbeitrag / Jahr

Gebühren-einheiten

Betrag

Ordentliche u. Gastmitglieder über 18 Jahre

79,20 €

Schüler und Studenten von 18 bis 25 Jahren

59,40 €

Kinder u. Jugendliche bis 17 Jahre

46,20 €

Fördernde Mitglieder mindestens

13,20 €

Sachbeitrag / Jahr

Kanu-Einer / Segel-Einer / Surfbrett

39,60 €

Kanu-Zweier

52,80 €

Segelboot

79,20 €

Wohnwagen bis 6,39 m Lüa.

165,00 €

Wohnwagen ab 6,40 m bis 6,99 m Lüa.

214,50 €

Wohnwagen ab 7,0 m Lüa.

264,00 €

Fahrrad

16,50 €

Kanu-Polo

pauschal

25,00 €

sonstige Kosten

Porto/Buchung für Rechnungszahler

1,50 €

Kinder und Jugendliche, deren beide Eltern oder alleinige(r) Erziehungsberechtigte(r) ordentliche oder Gastmitglieder sind, sind bis zum vollendeten 18. Lebensjahr beitragsfrei;
ist nur ein von zwei Elternteilen Mitglied, besteht keine Beitragsfreiheit.

Schüler und Studenten von 18 bis 25 Jahren müssen für den reduzierten Beitrag einen Schüler- oder Studentenausweis vorlegen.

Jedes Mitglied, welches mit eigenem Boot seinen Sport im KCH ausübt, hat mindestens den Sachbeitrag für ein Boot zu leisten, soweit der Verein Liegeplätze zur Verfügung stellen kann. Dabei ist es unerheblich, ob der zur Verfügung gestellte Bootsliegeplatz in Anspruch genommen wird.

Der Jahresbeitrag ist in zwei gleichen Raten jeweils bis zum 1. Februar und 1. August zu zahlen.

Für neu aufgenommene und Gastmitglieder ist die Zahlung nur durch Einzugsermächtigung / SEPA Lastschriftmandat möglich.

Bei Zahlungsverzug wird von ordentlichen Mitgliedern und Gastmitgliedern nach Mahnung je Rückstandsmonat ein Säumniszuschlag von 1,60 € erhoben.

Der Vorstand kann in besonderen Fällen Beitragsermäßigung, Beitragsstundung, Beitragserlass oder Ratenzahlung gewähren.

>> PDF Aufnahmeantrag

>> PDF Einzugsermächtigung